Все новости

Компания FINSAD Group официальный представитель БЕЛАЗ в Финляндии

В ноябре 2013 года компания FINSAD Group Oy получила статус официального представителя компании БЕЛАЗ в Финляндии. Соглашение о сотрудничестве было достигнуто во время визита представителей FINSAD Group Oy на завод БЕЛАЗ в г. Жодино, Белоруссия. В рамках соглашения компания FINSAD Group Oy будет развивать продажи и сервисное обслуживание техники БЕЛАЗ на территории Финляндии.

Во время визита на завод в г. Жодино представители FINSAD Group Oy ознакомились с полным циклом производства и сборки тяжёлой и сверхтяжёлой техники БЕЛАЗ.

ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» — крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях промышленности.

Все достигнутое БЕЛАЗом за более чем шестидесятипятилетнюю историю завода — итог реализации главной политики предприятия: наиболее полного удовлетворения запросов потребителей, с которыми Белорусский автомобильный завод связывает давнее и плодотворное сотрудничество.

Читайте также: